加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 中诗图书 > 中诗作家文库
  图书基本信息
书名:黄海霞:《石头里的故事》
书 号:ISBN 978-7-5120-2481-6
出版社:线装书局
系 列:中诗作家文库第22卷
  图书简介

PBOOK003.jpg 

本诗集的每一首作品,都创作于每一块有灵性的奇石,每一块奇石就是一段风景秀丽,仙境般的山水故事,一段感人肺部的神话般的人间烟火,一位流芳百世的传奇人物,一位普通劳动者的朴素与高贵品质,一个和睦的家庭,一只可爱的小狗或小鸟等。

 
作者简介
  黄海霞 女,网名心琪静雅,陕西岐山县人,毕业于西安外国语大学英语系,从事科研、教育,酷爱文学。现为中国诗歌学会会员,中国诗书画家网艺术家委员会副会长,华夏博学国际文化交流中心会员,《羲之书画报·诗书画家》签约诗书画家。有多首(篇)作品散见于《诗导刊》、《诗词典藏》、《中国风》、《中华文学》、《赣西文学》、《当代文学》海外版、《诗眼》海外版、《当代汉诗》海外版等报刊。有300多首现代诗歌分别入选《汉诗三百首鉴赏》、《中国诗歌》第7卷、《中国诗歌》第8卷等。2016年《重阳节观景》荣获第三届“相约北京”全国文学艺术大赛一等奖,被授予“全国文学艺术精英人物”荣誉称号。2016年,《母亲的那双小脚》获第一界中国山海诗会铜奖,《星期天》获第六届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛金奖。"
推荐图书
马夫《马夫诗选》
马夫《马夫诗选》
周占林《盛开》
周占林《盛开》
李俊杰《期待温柔》
李俊杰《期待温柔》
徐新桥《清甜的盐味》
徐新桥《清甜的盐味》
饶彬《白树叶》
饶彬《白树叶》
徐新桥《新年贺诗三百》
徐新桥《新年贺诗三百
冯干劲《岁月印痕》
冯干劲《岁月印痕》
金锦云《一朵微笑》
金锦云《一朵微笑》
最后更新
热门点击