加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 中诗图书 > 影响中国当代大系
  图书基本信息
书名:苏麒霁《弥洛奇多星球》
书 号:ISBN 978-7-5190-3176-3
出版社:中国文联出版社
系 列:影响中国的当代作家
  图书简介

  苏麒霁因写作过劳于2016年5月5日不幸离世,年仅27岁。《弥洛奇多星球》是天堂里的奇迹姐姐倾尽心血乃至生命专为小朋友们创作的系列童话故事。走进这个瑰丽异彩的梦幻世界,奇迹姐姐会带着小朋友们一起上天入地、自由穿梭于不同维次空间,让小读者们在享受阅读乐趣的同时,增长见闻与知识,提升民族文化自信,传递欢乐、智慧与正能量,是青少年朋友和家长们不容错过的高品位“心灵盛宴”!
 
作者简介
苏麒霁 本名苏渤,笔名华珑舒、明韵天舒、零孤嫣等。辽宁省作家协会会员、中华诗词学会会员,电视台节目编导,法英汉三语翻译,特聘报刊专栏作家,文艺刊物副总编。学生时代出版长篇小说《繁殇花逝》《飞越彩虹》等。在全国各级报刊媒体发表文学及新闻作品50多万字,另有近百篇优秀作品在国内外各级征文大赛中获奖,并入选30多本文集。译著《列那狐的故事》。"
推荐图书
孟传中《记忆如潮》
孟传中《记忆如潮》
廖再毅《没有眼泪的忧伤》
廖再毅《没有眼泪的忧
笑米《我在雪中成佛》
笑米《我在雪中成佛》
伊农诗集《石头,在如水的时光里》
伊农诗集《石头,在如水
最后更新
热门点击