对黄某以中国诗歌学会名义发布“前任副秘书长祁人涉嫌职务侵占已被立案”之公告的严正声明

作者:祁人 | 来源:中诗网 | 2020-12-06 | 阅读:

  导读:众所周知,失信被执行人黄某已被撤销中国诗歌学会党支部书记职务,中国作协正式任命王山同志为中国诗歌学会党支部书记,成立了换届工作领导小组,在中国作协清理整顿中国诗歌学会之际,黄某发布所谓公告,意在扰乱中国作协对中国诗歌学会的整顿,以此搞乱诗坛,其实是痴心妄想。

  对于黄某以中国诗歌学会名义发布的所谓“前任副秘书长祁人涉嫌职务侵占被立案”的公告,对此,本人特别严正声明如下:

  一、黄某以中国诗歌学会名义发布“前任副秘书长祁人涉嫌职务侵占已被立案”纯属造谣污蔑,本人现在一切正常,没有任何公安部门找我了解情况,此系黄某不择手段,为达阴险目的的造谣。

  二、众所周知,失信被执行人黄某已被撤销中国诗歌学会党支部书记职务,中国作协正式任命王山同志为中国诗歌学会党支部书记,成立了换届工作领导小组,在中国作协清理整顿中国诗歌学会之际,黄某发布所谓公告,意在扰乱中国作协对中国诗歌学会的整顿,以此搞乱诗坛,其实是痴心妄想。

  三、前两年黄某曾在网上发布“祁人先生把中国诗歌学会的钱交回来”,以造谣污蔑本人,后来黄虽然撤除网上的内容,但本人以北京拿来文化传播有限公司起诉了传播该条内容的郑某,经北京市朝阳区法院审判,已经法院判决郑某道歉并赔偿5万元。

  四、对于黄某今天以中国诗歌学会名义发布的“前任副秘书长祁人涉嫌职务侵占已被立案”公告对本人的造谣污蔑和名誉损害,本人不仅将再次诉诸法律,还将提起刑事诉讼,坚决维护自己的权益。

  五、对于黄某行贿受贿的历史事实,本人将竭尽全力,继续向有关部门举报。

  祁人

  2020年12月6日

责任编辑: 村夫

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

Copyright © 2004-2020  yzs.com All Rights Reserved
京ICP备:12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长