《中国汉诗》征集“散文诗”与“古典诗词”

作者: | 来源:中诗网 | 2020-02-16 | 阅读: 次    

  导读:自今日起,《中国汉诗》面向中国大陆、台港澳及海外地区的广大散文诗作者正式约稿!重点征集《散文诗选粹》《古典诗词》两个栏目,


 
 
 
         导读:自今日起,《中国汉诗》面向中国大陆、台港澳及海外地区的广大散文诗作者正式约稿!重点征集《散文诗选粹》《古典诗词》两个栏目,
         每位投稿的诗人应为未发表过的作品,散文诗稿件字数控制在3000——5000字,提倡作品风格、题材的多样化。诗词5-10首为限。为方便主编收稿与审稿,特别要求投稿者在邮件主题注明“作者名+作品名+散文诗选粹栏目”或者“作者名+作品名+古典诗词栏目”。
         每位投稿的诗人须在自己所投稿的作品后面附上100字左右的作者简介【并注明自己的真实姓名、性别、出生年月(请确保个人信息的真实性)、手机号,通讯地址,邮箱,微信】。 所有内容请放在同一个附件里(宋体,居左,四号,标题三号字,小标题加粗】。    
         投稿邮箱是:994729556@qq.com(马文秀)
        18701452770@163.com(王长征)
         最后,真诚欢迎海内外的广大青年诗人、基层作者积极踊跃投稿,以及200行以上长诗作品,尽快投来你的诗稿,此征稿长期有效。
 
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2020中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师