北京市石景山区作协召开第五次会员代表大会

作者:石作协 | 来源:中诗网 | 2019-12-02 | 阅读: 次    

  导读:会议最后由主席李金明做总结性发言,并传达了中国作协11月25日在厦门召开的“全国基层作协负责人增强‘四力’专题培训班”会议精神和要求。



  11月30日,北京市石景山区作家协会召开第五次会员代表大会,作家协会主席李金明、副主席岳强、尹小华、杜雷、胡松夏、代志强、杨旭,监事长董峰及会员代表等参加了会议,审议通过了新修订的《北京市石景山区作家协会章程》《关于章程修订的说明》。
  为适应形势的发展需要,新修订的《章程》增加了党的建设和社会主义核心价值观等有关内容,同时进一步规范了会员管理、理事管理,缴纳会费等基本要求,为进一步规范开展工作提供了重要依据。
  会议最后由主席李金明做总结性发言,并传达了中国作协11月25日在厦门召开的“全国基层作协负责人增强‘四力’专题培训班”会议精神和要求。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实推进文学队伍建设。高擎民族精神火炬,吹响时代前进号角,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤。(石作协)
责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 新中国文学记忆

    在半年时间里,《新中国文学记忆》特刊共推出了23期——我们从“一唱雄鸡天下白
  • 《中国当代诗选》在墨

    祝贺《中国当代诗选》中文版与西班牙语版在墨西哥瓜达拉哈拉国际书展发布!以此
  • 2019《诗选刊》元氏改

    身为中国作家协会会员,作家出版社的资深编辑,中国诗歌万里行组委会委员的张玉太
  • 全国著名诗人研讨现代

    叶延滨认为,在当代创作、探讨生态诗时,不能固守农业文明的要求,应该接受现代
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师