诗人丁灯在第七届亚微节续写诗歌微电影的辉煌

作者:中诗网 | 来源:中诗网 | 2019-11-11 | 阅读: 次    

  导读:中诗网首届签约作家丁灯的诗歌微电影巜春天的黄风铃》又获该微电影节"金海棠奖”,这是她的诗歌微电影自2017年至今连续三年获此殊荣。



  11月6日至9日,由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府共同主办的第七届亚洲微电影艺术节(亚微节)在云南省临沧市举办。本届艺术节以亚洲风、中国梦、临沧情为主题,共征集到来自20多个国家作品共4773部,评选出最佳作品奖42部;优秀作品奖80部;好作品奖125部。
  中诗网首届签约作家丁灯的诗歌微电影巜春天的黄风铃》又获该微电影节"金海棠奖”,这是她的诗歌微电影自2017年至今连续三年获此殊荣。
  丁灯的诗歌微电影是把诗歌的唯美意境与电影故事中人物的予盾冲突及画面光与影的完美结合,以其独特的创作风格,其震撼力和感染力让人们有耳目一新的感受。
  在电影节期间,她受滇西科技师范学院亚洲微电影学院张浩然老师及广西艺术学院影视与传媒学院王廷飞教授和凌灵老师的邀请,与该校数字媒体技术专业二年级的师生进行交流,同学们非常认真听,热情高涨涌跃发言提问,对未来充满希望。期间还播放了丁灯的获奖作品巜春天的黄风铃》与他们共同分享,给他们留下了深刻的印象。
 

 

 

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2020中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师