遵义市红花岗区隆重表彰优秀文艺工作者 中诗网签约作家、春天诗人李群获奖

作者:欣闻 | 来源:中诗网 | 2019-06-22 | 阅读: 次    

  导读:中诗网第四届签约作家、春天诗人李群被授予“遵义市红花岗区首届(2017—2018)优秀文艺工作者”荣誉称号。

  2019年6月21日上午,遵义市红花岗区文化艺术界联合会第三次代表大会暨德艺双馨奖表彰大会在红花岗区人民政府二号会议厅隆重举行。遵义市文联领导、红花岗区四大班子在家主要领导及区委宣传部领导等出席了会议。
  会议由红花岗区文联党组书记钟明主持。会上,遵义市文联副主席王昌华等领导分别做了讲话。中共遵义市红花岗区区委书记管礼伦同志做了题为《坚定文化自信,推动文化繁荣发展,奋力谱写新时代红花岗文艺事业新篇章》的重要讲话。
  会议组织学习了管礼伦同志的讲话精神,审议通过了红花岗区文联主席李勇所做的工作报告,选举产生了红花岗区第三届文联新领导班子,并对该区43位优秀文艺家进行了隆重表彰。其中舒文滨等10位文艺家、彭斌斌等33位文艺家分别被中共遵义市红花岗区委宣传部、红花岗区人力资源和社会保障局、红花岗区文化艺术界联合会联合授予“遵义市红花岗区首届(2017—2018)德艺双馨文艺工作者”和“遵义市红花岗区首届(2017—2018)优秀文艺工作者”荣誉称号。中诗网第四届签约作家、春天诗人李群被授予“遵义市红花岗区首届(2017—2018)优秀文艺工作者”荣誉称号。
  注:图一为李群与红花岗区文联美女秘书长周洋阳合影。



责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师