第四届“中国天水·李杜诗歌节”将于6月1日在麦积开幕

作者: | 来源:中国甘肃网 | 2019-05-29 | 阅读: 次    

  导读:第四届"中国天水•李杜诗歌节"将于6月1日开幕天水市委宣传部召开会议协调部署开幕式筹备事宜第四届"中国天水·李杜诗歌节"将于6月1日开幕。5月24日下午,天水市委宣传部召开会议,协调部署第四届"中国天水·李杜诗歌节"开幕式相关事宜和当前筹备工作。会议听取了《第四届"中国天水·李杜诗歌节"实施方案》;通报了

第四届"中国天水•李杜诗歌节"

将于6月1日开幕

天水市委宣传部召开会议

协调部署开幕式筹备事宜

第四届"中国天水·李杜诗歌节"将于6月1日开幕。5月24日下午,天水市委宣传部召开会议,协调部署第四届"中国天水·李杜诗歌节"开幕式相关事宜和当前筹备工作。

会议听取了《第四届"中国天水·李杜诗歌节"实施方案》;通报了诗歌节筹备工作进展情况;参会相关单位结合各自筹备工作情况进行了交流发言。

据了解,由中国作家协会《诗刊》社、甘肃省文联、中共天水市委宣传部、读者出版集团主办,天水日报社、中国诗歌网、甘肃省作家协会承办的第四届“中国天水·李杜诗歌节”将于6月至10月在我市隆重举行,开幕式将于6月1日上午在天水一中麦积校区举行,10月17日在麦积区马跑泉公园举行第四届“中国天水·李杜诗歌节”颁奖盛典,系列活动延续至年底。其间将举行第四届“中国天水·李杜诗歌节”开幕式暨天水实力作家改稿会启动仪式,第四届“中国天水·李杜诗歌节”天水实力作家小说改稿会,全国作家“写意清水、助力脱贫”采风活动,感知天水历史文化之旅采风活动,第四届“中国天水·李杜诗歌奖”评选,第四届“中国天水·李杜诗歌节”颁奖盛典,为人民诵读——中国诗人“诗歌轻骑兵”走进天水,《天水课——“中国天水·李杜诗歌节”采风作品选》首发式等活动。本次诗歌节以“李杜光芒,诗意天水,书香陇原”为主题,充分利用《诗刊》和《读者》品牌优势,举办丰富多彩的诗歌朗诵活动,推进“中国天水·李杜诗歌节”文化品牌向社会各阶层普及。

会议要求,各相关部门、单位要统一思想,高度重视,进一步增强工作责任感和紧迫感,牢固树立大局意识和责任意识,全力落实好诗歌节各项准备工作,确保各项工作措施落到实处。要精心组织,加强配合,明确工作任务,细化工作措施,靠实工作责任,切实做到每个环节、每项任务无缝对接,不出疏漏,确保诗歌节圆满成功举办。

 

责任编辑: 村夫

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师