安徽十大年度青年诗人在合肥颁奖

作者:王冰方 | 来源:中诗网 | 2019-05-27 | 阅读: 次    

  导读:本届安徽年度青年诗人奖共有30名青年诗人被提名,最终经过安徽青年诗会组委会的严格评审,张耀月、叶丹、宇轩、李树侠、王长征、陈巨飞、储白鱼、杨若冰、包磊、王中朋十人脱颖而出。


著名诗人吴少东致辞

        5月25日,安徽青年诗会在合肥市高新区见微书社成功举行,诗会宣读了安徽十大年度青年诗人名单及颁奖词,著名诗人、合肥市作家协会副主席、诗歌专业委员会主任吴少东为获奖诗人颁发水晶奖杯与荣誉证书。
 
吴少东与十大年度青年诗人合影留念
        本届安徽年度青年诗人奖共有30名青年诗人被提名,最终经过安徽青年诗会组委会的严格评审,张耀月、叶丹、宇轩、李树侠、王长征、陈巨飞、储白鱼、杨若冰、包磊、王中朋十人脱颖而出,获得第二届安徽青年诗会十大“年度青年诗人奖”,本次活动主持人张培亮宣读了组委会起草的颁奖词,吴少东亲切的为获奖诗人颁奖并合影留念。
 
与会部分人员合影
        据悉,安徽十大年度青年诗人奖由安徽青年诗会组委会评选,每届共十名,奖励给在诗歌(现代诗、散文诗、古体诗、诗歌评论、诗歌活动等)方面做出贡献和产生影响力的青年诗人,年龄在18-45岁。
王冰方报道
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师