怀柔区作家协会2019迎春年会胜利召开

作者: | 来源: | 2019-01-22 | 阅读: 次    

  导读: 1月18日,怀柔区作家协会举行“2019我和我的祖国共同奔跑”主题年会,150余名会员参加了这次年会。北京作家协会驻会副主席、老舍文学院常务副院长王升山,老舍文学院常务副院长周敏,怀柔区宣传部副部长郭顺才,怀柔区文联秘书长刘春莲等领导出席会议并讲话。

        1月18日,怀柔区作家协会举行“2019我和我的祖国共同奔跑”主题年会,150余名会员参加了这次年会。北京作家协会驻会副主席、老舍文学院常务副院长王升山,老舍文学院常务副院长周敏,怀柔区宣传部副部长郭顺才,怀柔区文联秘书长刘春莲等领导出席会议并讲话。
        怀柔区作家协会主席李灵围绕2018年作协组织建设、完善制度、创作成果、交流活动、信息宣传等方面进行了总结和回顾。她表示,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向,作家协会的创作也要在深入生活、扎根人民中进行,真正打造无愧于时代的文学作品;要繁荣文艺创作,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一;做好现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌怀柔的精品力作。
        怀柔区文联秘书长刘春莲对作协2018年作协工作给予了充分肯定,并对2019年工作目标提出新的要求。特别强调创作要突出本土文学优势,立足怀柔特色,围绕庆祝建国70周年这条主线,做好文学引领,书写怀柔故事,讴歌怀柔精神。
        会上还通报了2018年度会员管理制度及9名新会员入会名单,对优秀会员进行了表彰。会议结束后,为现场观众送上了一台精彩的文艺演出。
歌舞表演
歌舞表演
获奖
获奖
朗诵
朗诵

 
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师