石景山区作协举行迎春年会

作者:北京市石景山区作家协会 | 来源:中诗网 | 2019-01-20 | 阅读: 次    

  导读:1月20日,北京市石景山区作家协会迎新春年会在华北宾馆举行。北京作协驻会副主席兼秘书长王升山、石景山区文联主席郭明、石景山作协主席李金明、及石宝华、马誉炜、康桥、王铁峰、王祖芝、梦阳等与来自不同工作岗位的80多名会员齐聚一堂,畅叙情谊,共谈文学,以崭新的面貌喜迎新春佳节。活动由石景山区作协副主席王永华主持。


  等闲识得东风面,万紫千红总是春。 1月20日,北京市石景山区作家协会迎新春年会在华北宾馆举行。北京作协驻会副主席兼秘书长王升山、石景山区文联主席郭明、石景山作协主席李金明、及石宝华、马誉炜、康桥、王铁峰、王祖芝、梦阳等与来自不同工作岗位的80多名会员齐聚一堂,畅叙情谊,共谈文学,以崭新的面貌喜迎新春佳节。活动由石景山区作协副主席王永华主持。
  石景山区作协主席李金明受理事会委托,作了2018年年度工作报告,并对2019年的年度工作进行了安排部署。北京作协常务副主席兼秘书长王升山对石景山作协的工作给予充分肯定,并寄予了新的希望。区文联主席郭明进一步解读了石景山区的中心工作,鼓励作家们投入到创城活动中去。解放军某部少将石宝华、马誉炜谈了自己的写作体会,表示要积极参与石景山区作协的各项活动。门头沟区作协主席马淑琴、怀柔区作协主席李灵、海淀区作协副主席李明新、房山区作协秘书长陈玉泉及石景山区作协副主席甄斌、岳强、尹小华、海城、杜雷、胡松夏、代志强、杨旭和史本亮、吴刚、王新立等出席了会议。
  迎新春年会上,会员们还表演了精彩的节目,获得了一阵阵热烈的掌声。
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 中诗网第四届签约作家

    加强网络作家队伍建设,推出更多精品佳作,为网络文学的繁荣和中诗网的发展奠定更
  • 【中诗简牍】2018年12

    【中诗简牍】编辑团队:小雪人、老家梦泉、王海云、车行,本期责任编辑:王海云。有
  • 优秀传统文化“守正创

    《咸水歌》既扎根民间传统,又具时代新意,它通过一个动人的爱情故事诉说咸水歌的
  • 为什么当下有些诗歌里

    复旦大学教授、评论家汪涌豪直言,有些诗人的作品大部分是“口语叙事”,“没有生
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师