《2018中国诗歌选》隆重征稿

作者:诗选编委会 | 来源:中诗网 | 2018-11-23 | 阅读: 次    

  导读:年选大32开本,700多个页码,采用精装印本,文本、印刷各方面质量一流,由国内正规出版社采用单行本出版发行,新华书店销售。大系出完后统一赠送100所各大图书馆、重要大学图书馆收藏。每位作者请严格自选5首佳作,每首30行以内,标明出处,文责自负……

  为了对新时期诗歌的繁荣和发展作出一份贡献,我们继续编辑《2018中国诗歌选》年选,从2002年始,年选的编辑出版已经跨过了17个年度,为中国当代诗坛的一个重要选本,产生了较大影响。我们决心把选本打造成为一套当代年度诗歌大系,把好的诗歌文本呈现给读者,利于诗歌的阅读及传播。我们主张“诗歌来自生活,回到生活中去”,以思想性、艺术性为基本选稿标准,坚持诗歌文本第一,严格公正选稿,拟收录200多位著名诗人的精品力作,并隆重推荐一批新锐诗人。年选大32开本,700多个页码,采用精装印本,文本、印刷各方面质量一流,由国内正规出版社采用单行本出版发行,新华书店销售。大系出完后统一赠送100所各大图书馆、重要大学图书馆收藏。每位作者请严格自选5首佳作,每首30行以内,标明出处,文责自负,拒绝内容不健康作品。年选每本定价及邮资80元。截稿日期为2019年1月底。欢迎新老诗人来稿。欢迎合作,欢迎征订图书。
 
编辑部邮箱:
635957566@qq.com

执行主编:罗晖

2002至2017各年度 《中国诗歌选》目录
网址:
http://blog.sina.com.cn/u/1257172095
 
    《2018中国诗歌选》编委会                                      
                                  
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师