北京诗社创作发展研讨会在京举行

作者:小溪 | 来源:中诗网 | 2018-11-19 | 阅读: 次    

  导读:北京诗社名誉副社长洪烛说:“北京诗社是非常活跃、非常有希望的创作团体,希望诗社形成特色、面向未来。通常意义上说,诗歌创作以悦己为要,但同时要有担当,要保持向上向好的热忱和意志,要做诗歌界的常青树,以优秀作品和优秀诗人彰显诗社的标志性。”

        诗友相逢畅谈创作,回首过往规划未来。11月18日下午,北京诗社创作发展研讨会在作家网举行,北京诗社成员冰峰、洪烛、杨超、王德兴、岩焱、杨喜来、雷从俊、朱德冬等部分同仁出席会议。
 
        据悉,此为诗社本年度第二次创作发展规划会。
 
        会议由社长杨超主持。会议上,她总结了北京诗社年初以来诗歌创作、诗歌活动、作品推介等相关情况。她说:“北京诗社平均每月组织两次活动,高质量的诗歌活动激发了大家的创作思维,促进了诗歌创作,取得了良好的效果。在未来的日子里,我们将开展更加丰富的活动,为诗歌创作提供素材和舞台。”
 
 
(杨超)
 
        北京诗社名誉社长冰峰说:“北京诗社成立了七年,坚持了七年,诗社成员都比较纯粹,活动很丰富,互动性很好。”他同时还表示作家网将在合适时机开辟北京诗社专栏,加大对社员优秀作品的推介力度。
 
 
(冰峰)
 
        北京诗社名誉副社长洪烛说:“北京诗社是非常活跃、非常有希望的创作团体,希望诗社形成特色、面向未来。通常意义上说,诗歌创作以悦己为要,但同时要有担当,要保持向上向好的热忱和意志,要做诗歌界的常青树,以优秀作品和优秀诗人彰显诗社的标志性。”
 
 
(洪烛)
 
        北京诗社副社长王德兴在发言中表示:“北京诗社近年来一直在变化,是往上的变化,更加注重诗歌学术和诗歌品牌,有理由相信会涌现越来越多的好作品。”
 
 
(王德兴)
 
        岩焱、杨喜来、雷从俊、朱德冬等成员对北京诗社未来发展也提出了建设性的意见。
 
 
左上:雷从俊   左下:杨喜来
右上:岩焱   右下:朱德冬
 
  最后,名誉社长冰峰做了总结发言,历时三个小时的北京诗社创作发展研讨会在热情气氛中圆满结束。
责任编辑: 清清

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师