第三届“中国兴隆·刘章诗歌奖”评奖启事

作者:评委会 | 来源:中诗网 | 2018-11-04 | 阅读: 次    

  导读:“刘章诗歌奖”面向全国征集参赛作品,凡在国内出版社正式出版的个人诗集、诗评集均可参评,时间限2000年1月至2018年12月期间出版的相关著作。


  由河北省兴隆县委、兴隆县人民政府主办的“中国兴隆·刘章诗歌奖”,2019年将举办第三届,大奖赛将评出五部优秀诗集(含诗评集),每部著作奖金三万元人民币。
  “刘章诗歌奖”面向全国征集参赛作品,凡在国内出版社正式出版的个人诗集、诗评集均可参评,时间限2000年1月至2018年12月期间出版的相关著作。
  自即日起至2019年7月30日为参评作品征集时间,8月底评奖揭晓并颁奖。评委会实行实名制。
  参评者请将参评著作三册,以快递方式寄到河北省兴隆县文体局“刘章诗歌奖”评委会办公室(参赛作品恕不退还)邮编067300,联系人吴怀东(手机13398675158)

 
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 【中诗简牍】2018年10

    【中诗简牍】编辑团队:小雪人、老家梦泉、王海云、车行,本期责任编辑:小雪人。本
  • 【中诗简牍】2018年9

    本期主持、翻译者:中诗翻译版木樨黄谷编辑。共选译了极简书等五位诗人的6首诗
  • 号外 ‖ 《少数民族诗

    特邀编委:邱婧、何永飞、芦苇岸、刚杰·索木东、田冯太、此称、安然、阿索拉毅
  • 大爱无疆——王忆诗集

    2018年11月3日下午,由北京师范大学中国当代新诗研究中心主任、著名诗歌评论家
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师