北京市石景山区作协组织文学采风活动

作者: | 来源: | 2018-08-22 | 阅读: 次    

  导读:8月18日至19日,北京市石景山区作家协会组织部分作家到河北省张家口市进行文学采风活动。

        为纪念改革开放40周年,真切感受改革开放40年来的光辉历程和伟大成就,以文学的力量凝聚人心、鼓舞士气。8月18日至19日,北京市石景山区作家协会组织部分作家到河北省张家口市进行文学采风活动。采风团一行在作协主席李金明的带领下先后参观了沙城葡萄酒销售点、鸡鸣驿古村落、大境门历史景点等,蓬勃兴起的地域性产业经济体系和塞外新旧城区的快速发展新貌给作家们留下了深刻的印象。
        尹小华、山河岁月、代志强、安静、文竹、亚英、黄亚楠等多位中青年作家参加了此次采风活动,大家纷纷表示,历史和现实昭示我们,改革开放是当代中国发展进步的活力之源,是实现中国梦的必由之路。作为一名作家必须要有热情、有责任、有担当,要用手中的笔写好中国故事。
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师