北京诗社举办七夕线上诗歌朗诵会

作者:张远 | 来源:中诗网 | 2018-08-19 | 阅读: 次    

  导读:浪漫总是从诗歌里绽放——在中国传统七夕情人节当天,北京诗社特举办了一次线上诗歌朗诵会。 

  今夜,牛郎织女又相逢 ;今夜,我们歌颂爱情。8月17日,在中国传统七夕情人节当天,北京诗社特举办了一次线上诗歌朗诵会。 
  抒情、收获、自由、纯真、相逢、温馨……多少美丽的词汇总是常常出现在诗人们的梦幻里、诗词中,此时他们正沉浸在文字和语言的曼妙中。 
  朗诵会持续近一个多小时,群中气氛活跃,所有作品均为诗人们原创,或婉约,或柔美,或怡静,或奔放,性情各异,精彩纷呈。朗诵会结束之后,仍有部分成员意犹未尽,纷纷继续发表自己的朗诵作品,表达了对美好生活的祝愿,对幸福家园的赞美。 
  本次朗诵会由诗社社长杨超策划,张立宁负责统筹,张远主持,外联以及协调由往都负责,大家积极参与,纷纷朗诵了自己的佳作,表达了对节日的赞美,每一位朗诵人员都赢得了大家的鲜花与掌声。 
  参与本次朗诵会朗诵的成员以及作品分别为:蔚翠《 我们相识已到暮年》、蓝帆《为你而来》、张立宁《以为 爱》、朗诵陈相国诗《列车强吻了我的七夕》、王德兴《瞩望》、往都《阿哥阿妹》、山杉《雨过天晴》、杨宝丰《香山》、柴金龙《突然之间》、李川李不川《恋爱的犀牛》、刘爱明《吸引》、杨超《情人节》、楚红城《我住在这里》、赵国培《情诉》、周步《在心灵的鹊桥上与你相约一回》、雨苗《康定情歌》、廖松涛《情人节》、大盛《罗马假日》(排名不分先后顺序)。

  (报道:张远 来源:北京诗社)
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师