一米阳光诗歌朗诵会举行

作者:大众诗社 | 来源:中诗网 | 2018-06-11 | 阅读: 次    

  导读:“诗韵琴心  书香人生”一米阳光诗歌朗诵会在北京万科翡翠书院举行

  6月10日,“诗韵琴心  书香人生”一米阳光诗歌朗诵会在北京万科翡翠书院举行,李士光、阿桐、安宏敏、郭延芬、芬芳天下、海涛、雪石等朗诵艺术家或朗诵爱好者倾情朗诵,朗诵会由戚莉、尹力上策划,柏荷主持。诗人恩泽、江河及万科翡翠书院运营总监李楠等出席。
  诗会朗诵了一米阳光的优秀诗作《爱我中华》《如果祖国需要》《站着》《父亲的麦田》《遇见》等,既有慷慨激昂的乐章,也有风清月白的旋律,既有对亲人的怀念,也有对友人的勉励。朗诵会上,万科翡翠书院运营总监李楠向诗人一米阳光颁发了翡翠公民讲堂精英讲师聘书。
  据了解,一米阳光现为中国诗歌学会会员,中国电力作家协会会员,大众诗社副社长,作品清新唯美,先后获得优秀城市诗人最佳人气奖,2017年度新诗人奖金奖等多个奖项,作品深受诗友们喜爱,被广泛传诵。
 
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 寻找最美丽的乡愁:“

    出席活动的诗人们对园区进行初步了解后感到非常震撼,对马国湘先生以一人之力,抢
  • 两岸四地诗人吟咏如来

    这次由中国诗歌万里行组委会、荣县人民政府联合举办的“中国诗歌万里行走进荣
  • 晏杰雄:昌耀诗歌奖的意

    晏杰雄:1976年生,湖南新化人,青年批评家,中国作协会员,中南大学文学院教授,硕士生导
  • 【中诗简牍】2018年5

    这期【中诗简牍】状元卷,推荐的是河南诗人胡明珍的《名字如一艘沉船》(外一首)。
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师