中诗网签约作家郁东诗歌分享会在大理古城举行

作者:祥云县作家协会 | 来源:中诗网 | 2018-06-03 | 阅读: 次    

  导读:由大理人民广播电台主办、又凡微刊承办的大理读吧第二十期诗人郁东作品分享·见面会上,来自加拿大,内蒙古、重庆、昆明、楚雄和大理、祥云、宾川、巍山、鹤庆、洱源、云龙、漾濞等县(市)的100多位作家诗人在大理古城古斯麦咖啡书屋共同见证诗和远方。


郁东 作品分享、见面会 (又凡 策划、主持) 杨士斌 摄于 2018,05,26.
  5月26日,中诗网第二届签约作家郁东诗歌分享会在大理古城举行。
  由大理人民广播电台主办、又凡微刊承办的大理读吧第二十期诗人郁东作品分享·见面会上,来自加拿大,内蒙古、重庆、昆明、楚雄和大理、祥云、宾川、巍山、鹤庆、洱源、云龙、漾濞等县(市)的100多位作家诗人在大理古城古斯麦咖啡书屋共同见证诗和远方。
  坐着火车来的,在火车上写诗;开着汽车来的,在汽车上沉吟,各路英雄一试身手,诗歌雪片般飞向分享见面会,见面会人气爆棚。
  郁东自1989年9月在《滇池》文学月刊发表了《幻》和《致母亲》两首诗后走上文学创作之路。此次分享见会上,郁东带来了他的《无业骑手》《片断》《追赶春天的花朵》《郁东的诗》《诗笺》《风在满世界找家》6部诗集。分享会上,诗人郁东谈了自己的创作经历,人们朗诵了他的诗歌作品,并纷纷现场创作,为他献上祝福的诗句。
  (祥云县作家协会、又凡微刊供稿)
 


郁东 作品分享、见面会》 (又凡 策划、主持) 杨士斌 摄于 2018,05,26



  
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师