农民诗人李明见作品研讨会在濮阳举行

作者:大众诗社 | 来源:中诗网 | 2018-05-20 | 阅读: 次    

  导读:农民诗人李明见作品研讨会在濮阳举行


  5月20日,由中国萧军研究会大众诗社、濮阳市作协、濮阳市文学评论学会、濮阳市诗歌学会、濮阳县文联联合主办的“农民诗人李明见作品研讨会”在河南省濮阳县梁庄镇马楼村举行。李骞、郭正芳、朱冀濮、蔡诗华、胡松夏、孙义志、马宜品、袁冰洁、靳恒存、刘鹏华、李巧玲、李文峰、宋丽、陈克强等近百位诗人参加,研讨会由韩彦军主持。中国萧军研究会常务副会长萧鸣致信祝贺,濮阳市作协向诗人李明见颁发了“诗书传家”牌匾。
  李明见患有严重的强直性脊柱炎,双腿无法打弯,腰背无法弯曲,自1974年开始诗歌创作以来,有18年是站着书写的。大家一致认为,李明见数十年如一日诗歌的执着十分感动,作品真实记录了诗人的所思所感,是新时代一位扎根乡土的优秀的农民诗人。
 
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师