“劳动者之歌”诗歌朗诵会在京举行

作者:大众诗社 | 来源:中诗网 | 2018-05-01 | 阅读: 次    

  导读:5月1日下午,由中国萧军研究会大众诗社举办的“劳动者之歌”诗歌朗诵会在北京石景山区举行,康桥、桂花树、蔡蔡、王礼言、胡松夏等诗人与社区居民一起朗诵,精彩的朗诵、优美的诗词赢得现场观众的阵阵掌声。

  劳动者光荣。为隆重纪念五一国际劳动节、向广大劳动者致以崇高的敬意,5月1日下午,由中国萧军研究会大众诗社举办的“劳动者之歌”诗歌朗诵会在北京石景山区举行,康桥、桂花树、蔡蔡、王礼言、胡松夏等诗人与社区居民一起朗诵,精彩的朗诵、优美的诗词赢得现场观众的阵阵掌声。据悉,“劳动者之歌”诗歌朗诵会是中国萧军研究会大众诗社认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动诗歌文化“接地气”的一次成功探索。
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师