跟着春天走 寻找云南源

——祥云县举办茶山青诗歌专场朗诵会

作者:秦蒙琳 | 来源:中诗网 | 2018-03-18 | 阅读: 次    

  导读:“跟着春天走   寻找云南源” 祥云县举办茶山青诗歌专场朗诵会

跟着春天走   寻找云南源
祥云县举办茶山青诗歌专场朗诵会
    3月17日,以“跟着春天走,寻找云南源”为主题的云南省祥云县本土诗人茶山青诗歌专场朗诵会在新知图书城举办。     
    此次专场诗歌朗诵会,由祥云县文联主办,祥云县作家协会、祥云县演讲朗诵协会承办,新知图书祥云书城协办。    
    茶山青,云南省作家协会会员,祥云县人,现居大理下关。先后在《人民文学》《诗刊》《边疆文学》《大理文化》《云南日报》《大理日报》等发表作品,诗歌作品多次在大赛中获奖。近年来有近两百首诗作在中诗网、中国诗歌网、藏诗阁及其他网站平台发表,著有散文集《云南源》和诗集《仰望苍生》《五彩云》。在近三个小时的朗诵会上,40多名演讲朗诵者,朗诵了他的《跟着春天走》《生命的传说》《关于历史》《我是青山,你是白云》《长城》《你来,我的青春来》等20多首作品。    
  楚雄文学院院长、州文联副主席、著名诗人帕男,中国书画院副秘书长王俊龙、大理作家杨友泉,本土诗人郁东、麦田、和慧平、过客、晓峰、杨丽芳、叶子、黎虹、陈艳菲,作家李雪、张玉洪、杨源忠、杨世立、李志发、张美华、环建琼、黄婷等参加了朗诵会,演讲朗诵家蒋一珉、张力、刘晓娟、环志祥、王颖、袁燕玲、陈永宏、徐媛芳、杨红艳、任桂莲、杨玲芳,以及杨秋秋、王学芬、刘雪燕、张美春、彭诗娟、张绍钰、施一波、李加美、刘丽琼、罗正浩、邹睿、杨蕴慧、虞静、钊倩越、张宇、杨丽花、何艳琼等参加了朗诵。
(《春城晚报》首席记者秦蒙琳,通讯员张美华、陈亦思)





 
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师