河西区举办“雷锋之歌”诗歌朗诵会

作者:天津北方网 | 来源:天津北方网 | 2018-03-16 | 阅读: 次    

  导读:此次活动用朗诵艺术歌颂社会主旋律和传播正能量,弘扬雷锋精神。贯彻和落实党的十九大会议精神,争做新时代好青年。

  天津北方网讯:在河西区开展“志愿暖西岸 雷锋进万家”2018年学雷锋志愿服务月活动之际,第四届 “学雷锋,讲奉献”——雷锋之歌诗歌朗诵在河西区文化中心三楼音乐厅成功举办。

  为提高学习雷锋热情,增进青年联系,给广大青年朋友提供专业的舞台。今年的活动我们也得到了河西区卫生和计划生育委员会团委的大力支持,共同打造了一场更加精彩生动演出。

  西岸朗诵团的老师们为此做了精心的排练,给大家带来了《如果雷锋还活着》、《雷锋给我们的启示》、《忆雷锋》《学习雷锋》、《雷锋活在咱心里》、《读中国》、《雷锋赞》等经典诗歌。天津市最受市民欢迎志愿者,河西区最美志愿者,河西区文化馆声乐干部张丽娟带来歌曲《锦绣前程》,她一直用歌声来宣扬雷锋的奉献精神,走在志愿奉献的道路上。河西区卫生和计划生育委员会团委推选,来自挂甲寺街社区卫生服务中心,非常优秀的青年志愿者的杨汀带来《雷锋之歌》节选。

  此次活动用朗诵艺术歌颂社会主旋律和传播正能量,弘扬雷锋精神。贯彻和落实党的十九大会议精神,争做新时代好青年。同时提高青年团员和青年志愿者们的志愿服务意识,更好的发挥青春活力,奉献爱心,传递青春正能量。

  我们将以传承志愿文化,践行奉献精神为指导,继续开展志愿服务活动,献爱心活动,提高志愿服务意识,增强青年者参加志愿服务的热情。

责任编辑: 周占林

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师