第三届华语诗歌春晚暨耕夫诗文集《寒香》首发式在贵阳举行

作者:郭邱磊 | 来源:多彩贵州网 | 2018-03-11 | 阅读: 次    

  导读:耕夫,本名李立夫,生于1953年7月,四川富顺县人,曾在中国人民解放军野战部队服役,九十年代在云南路桥(国企)服务十余年,1999年创立贵州省高原交通建筑有限公司,2013年创立贵州立夫投资有限公司,曾荣获中国杰出项目管理师、IPA国际注册高级项目管理师。2013年经贵州人民出版社出版《耕夫诗文集·正气如兰》。2015年与诗友合著《中国诗歌地理·贵州50后九人诗选》。现任贵州省诗人协会副秘书长,《贵州诗人》杂志编委。业余爱好诗词、文史、书法、武术。

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊 陈迅)3月10日下午,一大波贵州诗人欢聚一堂,共同参与由贵州省社科联、贵州省诗人协会联合举行的第三届华语诗歌春晚暨耕夫第二部诗文集《寒香》首发式。

现场嘉宾为《寒香》首发揭幕

  现场,诗朗诵、旗袍秀、小提琴演奏等节目纷纷登场,大家共同感受诗意,享受诗情,品味诗韵,开启了一场诗歌盛宴。

诗人耕夫在现场致辞

  据了解,《寒香》是贵州诗人耕夫的第二部诗集,分为“延伸的梦”“军旅情”“游子吟”“祝贺词”“祭悼词”五个篇章。耕夫的诗充满阳刚之美,无不传递着诗人对祖国的无限热爱和对人民的炽热深情。深情满纸,真情流溢,令人荡气回肠。

 

 

责任编辑: 周占林

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师