中诗网首届签约作家丁灯荣获"中国金风筝国际微电影奖最佳音乐奖"

作者:中诗网 | 来源:中诗网 | 2018-01-19 | 阅读: 次    

  导读:中诗快报

 
中诗网首届签约作家丁灯1.jpg
       2018年1月18日,第二届中国潍坊国际微电影金风筝奖暨第四届全国微电影春晚在山东潍坊岟山区隆重举行。
       此次活动从两千多部国内外选送的微电影中经过评委们严格、公正的评审,最㚵评出一批优秀的作品,全国微电影春晚节目内容丰富,弘扬正气,歌颂英雄,贴近生活,接地气,满满正能量,让此次活动光华灿烂,异彩纷呈,圆满成功!
中诗网首届签约作家丁灯.jpg
        正如中央新影集团微电影发展中心主任郑子所说:正是因为有了峡山领导的远见卓识;有了山东华安集团构筑百年品牌的未来蓝图;有了潍坊市领导的宏伟规划,更有了中国视协,中央新影集团和相关主办单位的鼎力相助和一大批德艺双馨艺术家与影视工作者和企业家的有力支撑,才使得全国微电影春晚暨中国金风筝国际微电影大赛颁奖典礼光荣呈现,繁华尽染!

        在本次大赛中,中诗网首届签约作家丁灯根据她创作的诗歌改编拍摄的微电影《木棉花开》,该片主题曲《木棉花》荣获"第二届中国潍坊国际微电影金风筝奖最佳音乐奖",该主题曲词、曲均由丁灯创作,丁灯还任该片的制片人、总导演、编剧,中诗网主编周占林担任该片的文学顾问。 

责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师