《中华风》杂志2018新春年会在北京举办

作者: | 来源:中诗网 | 2018-01-10 | 阅读: 次    

  导读:《中华风》杂志2018新春年会在北京举办,与会人员畅所欲言,提出了很好的建议和意见,对杂志及社会文化建设发表了宝贵的看法。


null
 
 2018年1月10日,《中华风》杂志2018新春年会在北京成功举办。中国现代文学馆常务副馆长周明、著名杂文家梅桑榆、著名作家刘玉峰、著名剧作家刘俊杰、著名导演张峻山、著名出版人孙萍、著名作家苏方平、著名艺术家赵君、李国森、韩运行、先锋小说作家何旭、诗人王彬、马文秀、孟华、李玉蓉、杨晴颖应邀出席。 
null
 
null
 
  首先由中国现代文学馆常务副馆长、《中华风》杂志社长周明发表讲话,对新的一年工作做了部署和安排,其次由《中华风》杂志常务社长王从清总结了过去一年的成果和工作,然后《中华风》杂志主编张栓固做了总结报道。与会人员畅所欲言,提出了很好的建议和意见,对杂志及社会文化建设发表了宝贵的看法。
null
 
null
 
(著名画家李国森为杂志社捐赠作品一张)

​       本次活动由执行主编王长征主持,活动得到了安徽新橙堡商贸有限公司的大力支持,赞助了波尔多原装法菲红葡萄酒。 

责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师