“诗意岭南”诗歌活动举行

作者:张天韵 曾 昶 | 来源:广西日报 | 2018-01-09 | 阅读: 次    

  导读:   第五届“诗意岭南”诗歌活动日前在北流举行。为期两天的活动,来自广西玉林等地、广东湛江等地的诗人围绕“当代诗歌先锋性的口语实验”话题展开研讨。此外,主办方还举办了诗歌朗诵活动,并颁发了“漆·彩诗歌”2017年度诗人奖。据悉,今后每年的“诗意岭南”诗歌活动将在玉林、湛江、茂名等地轮流举办。

   第五届“诗意岭南”诗歌活动日前在北流举行。为期两天的活动,来自广西玉林等地、广东湛江等地的诗人围绕“当代诗歌先锋性的口语实验”话题展开研讨。此外,主办方还举办了诗歌朗诵活动,并颁发了“漆·彩诗歌”2017年度诗人奖。据悉,今后每年的“诗意岭南”诗歌活动将在玉林、湛江、茂名等地轮流举办。

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师