旅加诗人张思怡新诗集《仿佛》发布暨研讨会在京举行

作者:花语 | 来源:中诗网 | 2017-03-19 | 阅读: 次    

  导读:由国际汉语诗歌协会、中国诗人俱乐部、作家网、灵语国际临床心理中心联合主办的旅加诗人张思怡新诗集《仿佛》发布暨研讨会,在北京朝阳公园的草原文化部落举行。

640.webp.jpg

  2017年3月18日下午,由国际汉语诗歌协会、中国诗人俱乐部、作家网、灵语国际临床心理中心联合主办的旅加诗人张思怡新诗集《仿佛》发布暨研讨会,在北京朝阳公园的草原文化部落举行,会议由诗评家谭五昌主持,中国诗歌网总编金石开,作家网总编冰峰,诗人田原、洪烛、北塔、大卫、周占林、刘以林、安琪、花语、沙克、楚天舒、夏花、杨北城、沉沙、宋莉、青小衣、穆蕾蕾、普洱、康玲玲、孙晓燕、王东江、张照坤、伊大伟、蓝珊等参与了此次诗集的发布暨研讨会!
  与会诗人与评论家围绕着张思怡诗歌创作的语言、语境、手法、意义及文化身份等问题,展开了多角度、多层面的学术讨论与分析,研讨会进行了三个多小时,与会者争先恐后,各抒己见,不时针锋相对,充分体现了百家争鸣式的民主、自由的良好风气!
  诗评家谭五昌最后进行了总结,他认为这是一次成功的诗人个体研讨会,大家发言总体上很精彩,每个人的观点各有自己的亮点,而且与会人员互相的切磋和交流均态度坦诚,令每一个到会者都感觉受益非浅。

161565786174384481.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

376a187.jpg

 

责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 第4届“海子诗歌奖”

    海子诗歌奖设立于2014年,受到诗坛众多大家名流的支持,是在海内外具有重大影响力
  • 诗词大会亚军、才子彭

    汉字听写大会冠军、中国成语大会冠军、中国诗词大会亚军,同时也担任国家级诗歌
  • 2017年中诗论坛校园版

    2017年中诗论坛校园版“新年”主题诗赛经过两个多月的征稿、会员初评、编辑复
  • 【中诗简牍】2017年2

    【中诗简牍】2017年2月卷(总58卷)《春天的鸟鸣》本期责编:如云飞过 老家梦泉 一
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师