中国太湖风“鼋渚春涛”诗歌大赛在无锡落幕

作者:荔枝网 | 来源:荔枝网 | 2017-03-11 | 阅读: 次    

  导读:今天(11号)上午, 中国太湖风“鼋渚春涛”诗歌大赛在无锡落幕,来自全国近百位诗歌爱好者齐聚太湖之滨,演绎了一场春天的诗歌盛会。中诗网首届签约作家丁灯荣获诗歌奖。

 

  今天(11号)上午, 中国太湖风“鼋渚春涛”诗歌大赛在无锡落幕,来自全国近百位诗歌爱好者齐聚太湖之滨,演绎了一场春天的诗歌盛会。中诗网首届签约作家丁灯荣获诗歌奖。
  中国太湖风“鼋渚春涛”诗歌征文大赛于2016年10月26日在无锡拉开帷幕,短短两个月,有4000余名诗人踊跃投稿参赛,共收到10000余首参赛诗歌。在几千件的来稿中,有7人诗歌作品脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。现场还组织了多位朗诵家对获奖诗歌进行了朗诵,演绎和提升了诗歌作品的诗意和内涵。
  主办方表示,举办本次活动旨在加强江苏与全国各地诗歌爱好者的文学交流,以诗歌大赛为主题和契机,为全国诗歌爱好者搭建诗歌交流平台。

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师