中诗网第四届签约作家、春天诗人李群生命故事遵义分享会成功举行

作者:李群 | 来源:中诗网 | 2019-06-28 | 阅读: 次    

  导读:此次遵义分享会系李群继去年以来应邀在河北张家口、吉林通化、贵州贵阳举行生命故事(诗歌创作)分享会后的又一场分享会,也是李群在遵义举行的首场生命故事(诗歌创作)分享会。

  应遵义市季红国际标准舞艺术学校创办人、著名舞蹈家邓季红老师邀请,2019年6月28日上午,中诗网第四届签约作家、春天诗人李群到该校为全校舞蹈老师及职工举行生命故事(诗歌创作)分享会,受到热烈欢迎!
  此次遵义分享会系李群继去年以来应邀在河北张家口、吉林通化、贵州贵阳举行生命故事(诗歌创作)分享会后的又一场分享会,也是李群在遵义举行的首场生命故事(诗歌创作)分享会。分享会期间,李群针对该校舞蹈老师和职工青年人居多的特点,结合自己的人生经历,重点围绕珍惜生命、爱岗敬业、诗歌创作、助人为乐等方面内容进行讲述,全场不时爆发出热烈的掌声。
  分享会结束时,全体参加分享的人员一起分享了由河北著名朗诵艺术家依然老师朗诵的李群红遍大江南北的生命诗歌《活着就是春天》录音。




  李群,笔名阿群,福建莆田人,贵州遵义公安民警,拥有“春天诗人”雅称;中国诗歌学会会员,全国公安文联诗歌分会会员,贵州省作家协会会员,贵州省诗人协会理事,遵义公安文联常务理事,中诗网第四届签约作家;作品被收入多种诗歌典籍,并被全国多位朗诵艺术家朗诵;代表作《活着就是春天》在全国引起广泛共鸣,“活着就是春天”这一名句成为全国成千上万人生磨难者与命运进行抗争的座右铭;曾获“第二届中国公安诗歌年度诗人奖”和“全国公安文联纪念改革开放四十周年征文优秀作品奖”等;已出版诗文集和个人诗集各两部。
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师