让飞舞的色彩,守护更多的天使

——天使宝贝爱心慈善画展义卖

作者:马文秀 | 来源:中诗网 | 2018-12-09 | 阅读: 次    

  导读:本次拍卖会全场成功拍卖画作28幅,共集善款约12万元,本次善款全部捐献给天使宝贝慈善基金会。社会公益事业是中国优良传统的延续,相信天使宝贝专项基金会将汇聚更多爱心人士,在慈善公益之路上上脚踏实地的走下去,发扬大无畏的时代奉献精神。

         2018年12月8日下午,天使宝贝爱心慈善画展在丽宫会所举行,参加本次拍卖会的有知名演员、制片人、天使宝贝发起人黄奕,画室创始人罗涛,李娜、段捷、王鹂、宋美遐、施天灵、王家琛、刘玲瑄、郑旭彤、黄芊玲、韩晶晶、嶋田颯、欧阳溶镁、Shelley、熊雪、李小岩、Mike、Larry、孙傲、徐亚晶、Athena、Joanna、段娜等多位爱心人士。本次活动由罗涛、李娜主持,由天使宝贝基金会,原画工作室及女神来了社区主办。

罗涛、李娜
         罗涛在发言中表示艺术带给了我们无限的可能性,让这个世界变得更加丰富多彩,画者用手中的画笔描绘周围的生活,认识自己感知世界。发现自己的无限可能性,今天我们把这些寄托梦想的画献给天使宝贝基金会的天使们,希望艺术的无限可能性照亮他们未来的路。

黄奕
        接下来,天使宝贝的发起人黄奕在讲话中分享了举办本次爱心慈善画展的初衷,她希望能以自己的行动感召更到有正能量的爱心人士加入到天使宝贝慈善活动中,让更多人拥有爱的能力。受伤的孩子也是人间的天使,希望爱心慈善活动能切实帮助到他们,让他们在阳光下健康、快乐成长,使他们身心得到健康发展,脱离病痛的折磨,让他们感受到除了家庭意外的爱,也希望通过本次活动能汇聚众人力量,担起一份社会责任,奉献一份爱心,在爱心慈善之路越走越远。

段婕、施天灵

欧阳溶镁
宋美遐


孙傲

        天使宝贝爱心慈善画展义卖活动拍卖环节由段婕、施天灵主持,拍卖环节竞争激烈,由Eva创作的《水晶猪》引起在场小朋友的喜欢,大家纷纷举牌,竞争异常激烈。拍卖现场还邀请了创作拍卖作品的作者现场进行分享,欧阳溶镁小朋友分享作品《美的一瞬间》的创作灵感,飞机飞过留下的痕迹就像是天空划开了一道口子,透过光亮我们能看到璀璨的星空,同样星空那边的朋友也会看到这边蓝天下小朋友的微笑,童真里藏着无限的爱,爱里充满了无限想象,希望绚丽的色彩能带给受到意外伤害的儿童更多的温暖与力量。宋美遐在分享作品《遇见如意》时感慨道世间万物都是从遇见开始,就像冷遇见暖,春遇见了夏一样,希望在此我们的遇见能带给小朋友更多情感上的呵护,真正帮助他们走出疾病的阴霾。孙傲在介绍自己的自己画作《天使宝贝》的时候情绪很激动,热泪盈眶,她感慨道我们在传递一份爱的同时也是在收获一份爱,获得一份爱的能力。她想用自己的画笔带给更多小朋友的希望与爱心,让社会少一份歧视多一份关注。她真诚呼吁更多爱心人士加入天使宝贝的行列,为孩子创造出一个更加安全的成长环境,让每个小天使健康快乐的成长。

黄奕和黄芹玲

丁小蕊与孩子
宋美遐和​​​​​​​Eva​​​​​​​


爱心爸爸
​​​​​​​爱心姥姥


李小岩和孩子
         罗涛参与本次活动深有感触,她大概5岁不小心跳到母亲准备的洗澡水中,除了脸全身烫伤,很幸运遇到潘医生,立即进行手术治疗。对她而言,本次活动意义深远,所有参与者将在不经意间成为别人的幸运之神,甚至我们的援助之手能给烧烫伤的孩子一次重生的机会。

罗涛

拍卖作品

拍卖作品

拍卖作品
黄奕《佛光》

合影留念
合影留念

         本次拍卖会全场成功拍卖画作28幅,共集善款约12万元,本次善款全部捐献给天使宝贝慈善基金会。社会公益事业是中国优良传统的延续,相信天使宝贝专项基金会将汇聚更多爱心人士,在慈善公益之路上上脚踏实地的走下去,发扬大无畏的时代奉献精神。
【马文秀】
 

​​​​​​​更多公益内容请关注公众号:Artbase原画工作室738

 
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 【中诗简牍】2018年11

    【中诗简牍】编辑团队:小雪人、老家梦泉、王海云、车行,本期责任编辑:老家梦泉。
  • 娜夜诗歌的现代性追求

    诗集《回味爱情》尽管有朦胧诗的影子,却依然是清浅明快的风格,稍有不同的是她选
  • 桂兴华诗苑”揭牌 《

    在当代诗坛,桂兴华被称为“红色诗人”,1993年,他创作出版了新时期以来中国第一部
  • 第十八届国际华文诗人

    开幕式上,国际华文诗人笔会为著名诗人、诗评家岳宣义、吕进、庄伟杰颁发“中国
  • 【中诗简牍】2018年11

    【中诗简牍】编辑团队:小雪人、老家梦泉、王海云、车行,本期责任编辑:老家梦泉。
  • 娜夜诗歌的现代性追求

    诗集《回味爱情》尽管有朦胧诗的影子,却依然是清浅明快的风格,稍有不同的是她选
  • 诗人西川获“蝉”奖和

    瑞典驻华大使林戴安女士介绍,为纪念瑞典诗人、诺贝尔文学奖获得者哈瑞·马丁松
  • 桂兴华诗苑”揭牌 《

    在当代诗坛,桂兴华被称为“红色诗人”,1993年,他创作出版了新时期以来中国第一部
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师