第十届“上元雅集”暨“友谊奖”书法作品展开幕

作者:王贵彬 | 来源:新京报 | 2018-03-18 | 阅读: 次    

  导读:“上元雅集”活动是2009年由北京平谷籍书法家王友谊先生倡导发起的,在平谷区委、区政府的支持下,已成功举办九届。

市民观看书法展。

小朋友好奇的看着书法作品。

  3月17日,大美平谷——中国书法之乡第十届“上元雅集”暨“友谊奖”书法作品展在平谷区博物馆开幕,展览将持续到3月26日。

  “上元雅集”活动是2009年由北京平谷籍书法家王友谊先生倡导发起的,在平谷区委、区政府的支持下,已成功举办九届。本届“上元雅集”参评作品600余件,展出300余件,作品由百余位雅集成员创作而成,以传承篆书文化为主旨,书写国学、书写大美平谷。

  新京报记者 王贵彬 摄影报道

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师