山西省女子书法家协会成立 为女子书法事业发展提供了新阵地

作者:李婷婷 | 来源:山西日报 | 2018-03-15 | 阅读: 次    

  导读:山西省女子书法家协会的成立,是山西书法史上的里程碑,具有划时代的意义,搭建起一个公开透明的山西省女性文化发展的新平台,为山西女子书法事业的发展提供了新的阵地。

   3月11日上午,山西省女子书法家协会成立大会暨第一届第一次会员代表大会在省城召开。来自太原、大同等7个地级市的60名代表参加了本次大会,徐晓梅女士当选山西省女子书法家协会第一任主席。
    山西省女子书法家协会的成立,是山西书法史上的里程碑,具有划时代的意义,搭建起一个公开透明的山西省女性文化发展的新平台,为山西女子书法事业的发展提供了新的阵地,为我省女子书法家和爱好者开创了一个共同学习、研究和探讨的书法艺术空间,真正做到用书法艺术谱写生活,用传统文化赞美世界。
    当天下午,全体代表还参观了“一缕梅香”书法展,此次展览是徐晓梅女士近期的创作,内容丰富有趣,形式多以小品为主。徐晓梅女士信心满怀地表示,山西省女子书法家协会一定是一个充满爱与和谐的大家庭,希望一起努力,让山西的女子书法走出山西,迈向全国。 
责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师