中国诗歌万里行走进临泉

作者:中诗网 | 来源:中诗网 | 2018-07-21 | 阅读: 次    

  导读:中国诗歌万里行第112站走进“中国人口第一县”——安徽省阜阳市临泉县

  今天,由全国诗歌报刊网络联盟、中共临泉县委宣传部主办,临泉县文广新旅(体育局、临泉县文联、临泉县教育局、临泉县广播电台、临泉县扶贫办、临泉县文明办协办,安徽皖投置业(临泉)有限责任公司承办的“诗意人生,相约古沈:中国诗歌万里行走进姜尚故里――临泉”在中国人口第一县、姜尚故里临泉启动。
  在“关爱未来,成就梦想――皖投.尊府青少年教育爱心座谈”活动上,诗人、百花洲文艺出版社北京诗歌出版中心主任周瑟瑟精彩演讲并与孩子们互动和赠送诗集。
  16名国内著名诗人的采风活动围绕临泉四大名片、古沈遗址、老街文化等内涵开展,诗人们在临泉将有一场以“歌唱新时代 诗赞新临泉”为主题的精彩诗歌晚会!







 
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师